动画与数字艺术学院领导班子和领导干部举行2023年度考核工作会议

3月29日下午,动画与数字艺术学院领导班子和领导干部2023年度考核工作会议在第一实验楼107会议室召开。动艺学院党委书记、副院长陈凌广,副院长柳执一,党委副书记、纪委书记吴霞等学院领导班子、以及学院全体教职工共同出席本次考核工作会议。

陈凌广书记在会上代表学院领导班子作2023年度工作报告。从扎实推进党建工作、学科建设、人才培养、科创成果等方面,对学院的年度建设情况进行陈述,并对一年来学院各项工作进行了整体回顾和系统性总结。在过去一年,动艺学院坚持“一个内核——立德树人”,“两个融合——思政+专业”,“三项引领——目标引领、过程引领、标杆引领”管理体系,聚焦“提灯者计划”特色文化品牌,齐心协力、攻坚克难。最终在各级各类大赛、尤其是国家A类项目上取得骄人业绩;教学线上,个人和集体均获殊荣,在科创方面也取得重要突破,研究生扩点工作也在全面推进。

会议期间,浙江传媒学院副校长陈兵到会指导,肯定了动艺学院过去一年在领导班子带领下取得的优异成果,号召学院全体成员继续以提升浙江传媒学院办学质量为目标奋斗,并还重点就平安校园建设提出指导意见。陈兵副校长指出,平安校园建设是学校工作的重要组成部分,学院应该切实加强校园安全管理,建立健全安全预警机制;重视学生心理安全,与学生保持良好沟通,完善家校合作,为积极健康的校园氛围建立保障。

动艺学院党委书记、副院长陈凌广,副院长柳执一,党委副书记、纪委书记吴霞分别进行2023年度个人工作述职。会后,全体与会成员以不记名方式对领导班子和领导干部年度考核测评、落实党建责任以及个人工作职责履行等情况进行了领导班子测评投票。

此次考核会议充分彰显了学院对于领导班子和领导干部工作的高度重视和严格管理。动艺学院也将以本次年度考核为契机,把各项考核要求落实到日后工作的全过程、各方面,以更加饱满的工作热情为学院发展提供更坚实的保障和更有力的支持,争取再谋高质量、内涵式发展新篇。

20240329考核会议1.jpg

20240329考核会议2.jpg